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martes, 11 de febrero de 2014

¿Que Sustitutos del Azucar son Seguros Para los Diabeticos?



Para los diabéticos, evitar el uso de azúcar no sólo es recomendable, es absolutamente necesario. En muchos casos, los sustitutos del azúcar se utilizan en lugar del azúcar de mesa, lo que permite a los diabéticos seguir disfrutando de algunas de sus comidas favoritas. 

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Pero todos ellos son seguros para su uso?

En general, la mayoría de los sustitutos del azúcar en el mercado hoy son considerados como alimentos libres. Es decir, no hay necesidad de contar con ellos como parte de su ingesta diaria de carbohidratos, un aspecto importante para muchos diabéticos. 

En combinación con el aspecto libre de calorías y el hecho de que todos los sustitutos de azúcar actuales proporcionan una cierta forma de un sabor dulce, esto suena como una gran manera para que los diabéticos sean capaces de disfrutar de un sabor azucarado sin experimentar una reacción. 

Es importante señalar que algunos edulcorantes, incluyendo sorbitol, manitol, y otros alcoholes de azúcar, los cuales pueden elevar el azúcar en la sangre, sin embargo, y debe ser considerado como parte de la ingesta de hidratos de carbono. Un diabético debe saber qué tipo de edulcorante se utiliza en todos los alimentos que él o ella come.

Sustitutos del Azucar


El uso de sustitutos del azúcar en alimentos y bebidas preparadas en el hogar es la forma más segura. Por ejemplo, Splenda ® es el nombre comercial de la sucralosa . 

Este producto conserva su sabor cuando se utiliza en bebidas frías y en la cocción, es una opción ideal para su uso en el café, té caliente, y utilizar en cualquier plato al horno que normalmente requeriría azúcar. 

Sacarina se vende como Sweet N Low ® y Azúcar TWIN ®, y es una buena opción para el uso en infusiones frías y otras bebidas. Esta opción también se puede utilizar con algunas bebidas calientes, aunque hay quienes dicen que la sacarina adquiere un sabor más amargo en los alimentos calientes. 

El aspartamo es todavía un producto popular, comercializado como NutraSweet ® y Equal ®, que tiende a ser una mejor opción para el uso con recetas frías, y no se recomienda para su uso en la cocina.

Tenga cuidado con los edulcorantes artificiales

Debe tenerse en cuenta que porque un alimento preenvasado utiliza edulcorantes artificiales no significa que sea bueno para un diabético. Muchos alimentos procesados ​​contienen niveles altos de carbohidratos y grasa para ayudar a mejorar el sabor. La presencia de estos aditivos puede, de hecho, que sean aún peores para los diabéticos que los alimentos procesados ​​que contienen pequeñas cantidades de azúcar.

En general, todos los sustitutos del azúcar en el mercado hoy se consideran seguros para su uso por los diabéticos. Se debe tener cuidado y observar los efectos secundarios no relacionados de utilizar el producto. 

Algunas personas han tenido reacciones alérgicas a un edulcorante artificial, mientras que con otros sustitutos no han tenido problemas. También ha habido preocupación sobre los efectos de salud a largo plazo del consumo de sustitutos de azúcar en grandes cantidades, por lo que deberían desempeñar un papel de menor importancia en un saludable plan de dieta.




1 comentario:

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